M.BUSH | PO:ETRY

Аудиозапись

«эм буш поэтри» —
держи нос по ветру!
здесь лучшие текста —
я готовлюсь всё наверстать.
за верстак,
и куплеты штампую мигом:
заклинанием
уста открывают книгу.
жизнь пуста без творчества,
что ни делай. без него мой
ментальный уровень похудел.
 
плохо дело: было
нечего написать.
подзабылись тропинки
ведущие к небесам.
ждал пока поможет мне
добрый самаритянин,
но он не помог, и я
вынужден делать сам.
 
не в отца — не
излишне самоуверен,
мне мыслишки мешают
стучаться в дверь. но
неверно делать
скоропалительный вывод
о том, что перегорел.
 
на горе — скучно.
вершину продует ветром;
тучки у подножья
скопились — давай туда.
да, любым творцам
оставаться вредно на
месте: движение —
их руда.
 
Деррида —
деконструкция, мамасита.
такого наплёл, что
не выловишь без труда.
этим текстом
пёрло меня так сильно,
бери такси, и добро
пожаловать в мой кумар.
 
19 августа 2023 года